Wine Guide 2009 - Giglio, Anthony (Food and Wine : American Express Publishing Corporation)
Publicación anual de la revista Food & Wine, sobre recomendación de vinos y cosechas de todo el mundo para el año 2009, ordenado alfabéticamente por productor, donde se explican las diversas variedades y términos de descripción del sabor, así como su calificación de calidad, precio y dónde pueden adquirise los productos.