Lilia Carrillo : la abstracción en la ruptura - Carrillo, Lilia (2003)
Esa obra es el catálogo de la exposición homenaje a Lilia Carrillo, llevada a cabo en el Museo José Luis Cuevas desde del 15 de mayo al 26 de junio de 2003, donde se expusieron 43 de sus óleos más representativos.