La revolución de la pareja : el nacimiento de una nueva profesión - González Vera, Rubén (Proyecto Mina Estrella)
El autor afirma que los problemas de pareja se originan en uno mismo, no en el otro, y que es necesario conocer el lado oscuro de nuestra personalidad para mejorar la convivencia. Ofrece herramientas de disgnóstico para identificar la actitud que genera el problema y técnicas para vivir la relación de pareja como una profesión. Inicialmente la publicación apareció con el nombre La revolución de la pareja: el nacimiento de una nueva profesión, pero posteriormente cambió su título a La pareja profesional.