Retos de las relaciones entre México y Estados Unidos : Imágenes de México en Estados Unidos - Coastworth, John H ((Retos de las Relaciones entre México y Estados Unidos ;)
Serie preparada por la Comisión Bilateral sobre el Futuro de las Relaciones México- Estados Unidos, una organización nacida del interés de un grupo de destacadas personalidades tanto del país como del vecino del norte en influir dentro de las políticas de los dos países en materia de su relación de mutua dependencia. Dicha comisión realizó una serie de investigaciones encargadas a prominentes especialistas y expertos en materias como la economía, migración, narcotráfico y política exterior a través de talleres de trabajo los cuales produjeron alrededor de cuarenta y ocho trabajos de los cuales una selección de esos ensayos se encuentran vertidos en los cinco volúmenes que consta esta serie. Este esfuerzo por influir en las personas que toman las decisiones en relación a la política de los dos países se publicó tanto en inglés como en español. De esta última, en el acervo del ITESO solamente le hace falta el tercer volumen, mientras que la edición en inglés se encuentra completa.