Shooting Portraits on Location - Dennis, Lisl (Amphoto)
Utilizando su propio trabajo como guía, la autora transmite consejos y técnicas útiles para obtener fotografías de retrato a nivel profesional. Las recomendaciones incluyen la selección del contexto, temática, el cuidado de la iluminación e incluso el trabajo con los personajes a retratar.