Darkroom Art - Burchfield, Jerry (Amphoto)
Consejos y técnicas que el autor comparte para utilizar en la ampliación de la fotografía análoga. Desde el procesamiento de la película hasta la manipulación con efectos especiales que se pueden realizar en la ampliadora a través de guías visuales y un lenguaje sencillo y claro.