Master Photography : Take and Make Perfect Pictures : The Joy of Living Library - Busselle, Michael (Rand McNally)
Guía sumamente ilustrada que ayuda al perfeccionamiento de la técnica de la fotografía análoga. El autor explica consejos en la composición del cuadro fotográfico, la utilización de la cámara, y cómo componer en función del género a retratar así como ayudas en la ampliación.