John Hedgecoe's Complete Photography Course - Hedgecoe, John (Simon and Schuster)
Guía ilustrada paso a paso las diferentes técnicas en la perfección de la toma fotográfica. La obra transmite los consejos y experiencia que el autor ha adquirido en su labor, en la utilización de la cámara, la organización del material, iluminación, composición y todo lo referente a los materiales y equipos utilizados en la fotografía análoga.