Darkroom - Kelly, Jain (Lustrum Press)
Colección del trabajo fotográfico de artistas, principalmente norteamericanos, especializados en la fotografía en blanco y negro. La obra se centra en los consejos que los profesionales comentan acerca de sus técnicas en el cuarto oscuro.