Practical Photography : Yearbook No1 : 1978 - Scott, Robert ((Practical Photography))
Revista inglesa mensual especializada en temas fotográficos que inició su distribución en 1959 y que a partir de 2008 fue adquirida por el grupo editorial Bauer Media a la empresa EMAP además de ampliar su oferta a través de internet. La publicación se distribuye de manera mensual editando un número especial cada año en donde se pueden encontrar temas referentes a novedades en productos, técnicas y avances en la materia y la publicación de portafolios tanto de fotógrafos profesionales como amateurs a los cuales se les realizan comentarios.