Verbo cirio : compilación de nuevos narradores de Literalia, Area de Estudios Literarios de la Asociación de Autores de Occidente - Medina, Patricia ((Alfa ;)
Serie de compilaciones de literatura jalisciense, que comparten el título común de Verbo cirio, cuya segunda entregada está formada por relatos de ocho autores: Leopoldo Aguirre, Guillermina Delgado, Laura Guzmán, Gabriel Martín, Margarita Mendoza Palomar, Igor Iván Ojeda, Fabiola Saborío y Alejandro Silva Márquez. Según informan sus perfiles biográficos, un número significativo de ellos han participado en talleres literarios dirigidos por Patricia Medina, coordinadora editorial de este y los volúmenes siguientes: Verbo cirio: compilación de nuevos narradores de Literalia (2001) y Verbo cirio: compilación de nueve poetas de Jalisco (2004).