Tratado de la Virgen Santísima - Alastruey, Gregorio ((Biblioteca de Autores Cristianos ; Teología y Cánones), 1956)
Estudio sobre la vida, maternidad, prerrogrativas, cooperación en la redención del hombre y culto de la Virgen María.