Actas selectas de los mártires ((Biblioteca de Autores Cristianos ; Santos Padres), 1951)
Obra que reúne la vida de los mártires que sellaron con su sangre su fe en Jesucristo, desde el siglo I hasta la primera década del siglo IV, con la persecución contra los cristianos por Dioclesiano. Inicia con la pasión de Jesús y finaliza con el martirio de San Sereno.