Mis menús favoritos - Palazuelos, Susana (Grijalbo)
Susana Palazuelos, la afamada chef que es toda una autoridad en cocina mexicana, comparte aquí sus menús predilectos, compuestos principalmente por platillos mexicanos, pero sin excluir sabores de la gastronomía internacional.