Discursos de la secretaria de Relaciones Exteriores Rosario Green : abril - junio 2000 - Green, Rosario (autor); Lajous Vargas, Roberta (presentación) ((Textos de Política Exterior))
La serie Textos de Políticas Exterior reúne y publica trimestralmente los discursos pronunciados por el titular de la Secretaría de Relaciones Exteriores (SRE) de México. El presente número corresponde al período de la diplomática y economista Rosario Green Macías, ocupante del cargo desde el 5 de enero de 1998 hasta el 30 de noviembre de 2000, como parte del gabiente presidencial de Ernesto Zedillo Ponce de León, y primera mujer designada titular de dicha cartera. El volumen recoge sus discursos pronunciados entre abril y junio de 2000.