Las mujeres - Randall, Margaret ((Colección Mínima Siglo XXI ;)
Antología de ensayos producidos por diferentes voces y sectores del movimiento feminista norteamericano durante la segunda mitad de los años 1960, complementados con dos capítulos referidos respectivamente a las condiciones de las mujeres bajo los regímenes maoísta en China y castrista en Cuba.