Cristianos en la revolución : del testimonio a la lucha - Randall, Margaret (Nueva Nicaragua : Monimbó)
Compilación de testimonios sobre la formación de las comunidades eclesiales de base de Solentiname, fundada por el escritor Ernesto Cardenal en el archipiélago homónimo, y de los universitarios de El Riguero, un barrio de Managua, y su participación en la lucha contra la dictadura de Somoza y en los primeros años del régimen sandinista.