Todas estamos despiertas : testimonios de la mujer nicaragüense de hoy___ - Randall, Margaret ((Historia Inmediata))
Conjunto de entrevistas, realizadas por la norteamericana Margaret Randall entre 1979 y 1980, a numerosas y muy diversas mujeres nicaragüenses, quienes rinden testimonio del conflicto político que culminó con la caída del gobierno de Anastasio Somoza Debayle, de sus formas de integración y de los problemas que encaraba la población femenina al iniciarse el período sandinista.