Reconceptualizar la seguridad en el siglo XXI - Oswald Spring, Ursula ((Multidisciplina ;)
Conjunto de artículos que reflexionan sobre los desafíos en Latinoamérica en materia de seguridad a partir de las recientes dinámicas de globalización, movimientos sociales, paz y conservación ambiental que se observan en la región.