The Tufts University Guide to Total Nutrition - Gershoff, Stanley (Harper Collins)
Guía sobre aspectos generales de la nutrición en el que se incluye información sobre el reconocimiento de los valores nutricionales de la comida sana, la adquisición de hábitos alimenticios saludables, el proceso nutricional en los distintos ciclos de vida, o cómo mantener una dieta adecuada para prevenir enfermedades.