El momento político de América Latina - Iglesias, Enrique V.
Análisis coyuntural sobre la situación política de cada uno de los países de la región latinoamericana del 2009 al 2010, en el que se observan principalmente los rasgos relacionados a la globalización, la transición política, la soberanía y la democracia.