Conversations About the End of Time - Eco, Umberto (autor); David, Catherine (producción y edición); Lenoir, Frédéric (producción y edición); Tonnac, Jean-Philippe de (producción y edición) (Penguin)
Un escritor, un historiador, un biólogo y un semiólogo reflexionan, mediante una serie de entrevistas realizadas años antes a la llegada del nuevo milenio, sobre las implicaciones históricas, científicas y religiosas que existen detrás de la creencia generalizada del fin del mundo.