Geopolítica del caos : Le Monde diplomatique, edición española - Albiñana, Antonio (Debate)
Conjunto de artículos que aparecieron originalmente en el periódico mensual francés Le Monde diplomatique y que exponen las feroces repercusiones de la globalización y la intensificación de conflictos políticos en distintas regiones del mundo durante el período que comprende el final de la guerra fría y la llegada del nuevo milenio.