El gran libro de la respiración - Farhi, Donna ((Alternativas Robinbook))
Manual para ejercitar la respiración de manera consciente y saludable. Se muestra información sobre la anatomía y fisiología del sistema respiratorio, además de ejercicios para saber qué parte del cuerpo está en funcionamiento y qué beneficios se obtienen tanto a nivel físico como emocional. Las posturas y procedimientos de relajación están ilustradas con fotografías e ilustraciones oportunas.