How Relative is the Relative Autonomy of the State? : A Critical Review of Neomarxism - Negretto, Gabriel L. ((CIDE Documento de Trabajo ; División de Estudios Políticos))
Análisis de la obra teórica del filósofo francés Nicos Poulantzas y su concepción del poder del Estado en relación con el sistema capitalista y las clases sociales.