Divided Government, Deadlock and the Survival of Presidents and Presidential Regimes - Cheibub, Antonio ((CIDE Documento de Trabajo ; División de Estudios Políticos))
Análisis en que se cuestiona por qué los sistemas presidenciales de la región latinoamericana de la segunda mitad del siglo XX sobreviven a pesar de su bajo desempeño y la presencia de un gobierno dividido.