Policy Review : December 2003 and January 2004 ; - Lindberg, Tod (edición) (Stanford University, Hoover Institution)
Policy Review fue una revista bimensual norteamericana de corte conservador que se publicó entre 1977 y 2013, y que buscaba el diálogo de ideas sobre los asuntos relevantes de la actualidad del país y la promoción de medidas políticas y económicas que resolvieran tales problemas. Además de tratar sobre cuestiones de política económica, en sus páginas se leían artículos y reseñas de ciencia y tecnología, asuntos exteriores, salud pública, derecho, seguridad social y educación concernientes a la vida norteamericana o al impacto de los Estados Unidos en el mundo.