El manual de salud pública - Tapia Conyer, Roberto (Intersistemas)
Manual dirigido a profesionales que atienden problemas de salud pública y que compila una serie de procedimientos para el diagnóstico, tratamiento y control de enfermedades. Se presta atención a los sistemas de vigilancia epidemiológica, y a las medidas de intervención en enfermedades como la rabia, las infecciones respiratorias y diarreicas agudas, la tuberculosis, el SIDA, la diabetes, la obesidad, la hipertensión arterial, entre otras.