El tercer Jesús : el Cristo que no podemos ignorar - Chopra, Deepak (Grijalbo)
El famoso médico y escritor de temas sobre espiritualidad analiza y reflexiona acerca de la naturaleza de Jesucristo, su mensaje y su ejemplo como guía iluminada, más allá del dogma cristiano y de los condicionantes ortodoxos.