Dan, dang, doko dang - Osho ((Sabiduría Perenne))
Consejos de meditación Zen que ayudan a la autorregulación de la conciencia personal. El autor asegura que la técnica que se expone ayuda a aclarar la mente ante las imposiciones que la sociedad ha instaurado en el individuo.