Derecho diplomático : normas, usos, costumbres y cortesías - Labariega Villanueva, Pedro G (Trillas)
Principios que rigen la legislación del área diplomática de los países. La obra presenta las regulaciones de la actividad diplomática y de la aplicación del protocolo en la recepción y ceremonias de los representantes de estado.