Forum for Transnational Employment : A Dialogue on Alternatives to the Status Quo in Immigran-Labor Dominated Industries : - López, Amber (edición); Villarejo, Don (prólogo) (California Institute for Rural Studies)
Análisis estadístico de los aspectos económicos en relación a la migración laboral en Estados Unidos a finales del siglo XX. Los autores valoran las políticas bilaterales que han llevado a uno de los mayores movimientos migratorios en la relación entre Estados Unidos y México.