The Research Project : How to Write it - Berry, Ralph ((Study Guides))
La obra es una guía que ayuda en la redacción de un proyecto de investigación. La actual edición incluye ayudas que el usuario puede encontrar en internet en la búsqueda de información así como también un apartado para los profesionales acerca de cómo publicar el trabajo final en revistas especializadas.