The System : The American Way of Politics at the Breaking Point - Johnson, Haynes (Back Bay Books : Little, Brown and Company)
En esta obra los autores revelan el ambiente y el manejo del sistema político de Estados Unidos durante la administración de Bill Clinton. Desde la lucha por el poder por segunda ocasión en 1996 del 42º presidente de la nación más poderosa, hasta sus escándalos sexuales en el marco de la batalla por la reforma de salud que enfrentó a los dos partidos, por un lado un presidente demócrata y por el otro un congreso predominantemente republicano.