The Case Against "Free Trade" : GATT, NAFTA, and the Globalization of Corporate Power - Nader, Ralph (Earth Island Press ; North Atlantic)
Ensayos que analizan los efectos negativos del tratado de los tratados de libre comercio y acuerdos arancelarios. Los autores exponen las paradojas que los procesos económicos, tecnológicos y sociales han traído en la implantación del nuevo orden mundial por parte de las grandes corporaciones y las afectaciones en las comunidades y la gente.