Taller de leche - Paltrinieri, Gaetano ((Manuales para Educación Agropecuaria. Industrias Rurales ;)
Manuales para Educación Agropecuaria es una colección integrada por 54 volúmenes, que abordan diferentes aspectos relacionados con la agricultura y la ganadería. La colección, que forma parte de un proyecto de cooperación internacional entre la Secretaría de Educación Pública y la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, está dividida en ocho subseries: Producción Animal, Producción Vegetal, Industrias Rurales, Suelos y Agua, Mecánica Agrícola, Administración Rural, Extensión y Capacitación, y Producción Forestal.