El cabildo de la controversia : tendencias políticas en la gestión urbana del municipio de Zapopan, 1998-2000 - Espinosa Urzúa, Nicolás (2004)
Investigación sobre las medidas de política urbana que se produjeron en el cabildo del municipio de Zapopan, Jalisco durante el período de 1998-2000. Se analizaron 159 dictámenes para detectar tendencias sobre qué temas en materia de desarrollo urbano se discutieron y resolvieron durante esta gestión.