Educación e identidad de los jóvenes de origen indígena miembros de la Asamblea del proyecto Universidad Solidaria del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente en el período 2006-2013 - Ceja Chávez, Brenda Citlalli (2014)
Investigación sobre los programas de apoyo a la educación indígena a nivel superior a partir de las experiencias de estudiantes incorporados al proyecto de Universidad Solidaria en el ITESO. La autoriza analiza los procesos de integración académica y de desarrollo educativa que surgen a partir de estas iniciativas.