Crónica de una transformación : de la transmisión a la mediación docente - Hernández Sánchez, Carolina (2001)
Investigación en que la autora recupera su propia práctica educativa para reflexionar sobre las diferencias en la docencia como un proceso de transmisión o de mediación, y de esta manera gestar un proyecto de intervención respecto a su mismo trabajo.