Lenguaje y comunicación - Arras Vota, Ana María ((Textos del Area de Formación Básica Universitaria))
Libro que sirve como apoyo para el curso de Lenguaje y comunicación de la Universidad Autónoma de Chihuahua y en el que se conceptualizan las nociones básicas sobre el proceso de la comunicación, el lenguaje y el pensamiento, las habilidades de lectura y escritura, y el análisis de textos científicos e informativos.