Universidad y conocimiento - Guzmán Ibarra, Isabel ((Textos del Area de Formación Básica Universitaria))
Libro que sirve como apoyo para el curso de Universidad y conocimiento de la Universidad Autónoma de Chihuahua y en el que se plantea la relevancia que tienen las universidades en la construcción del conocimiento. Añadido a eso, se muestran los aspectos básicos y procedimentales sobre cómo realizar una investigación, desde el planteamiento del problema hasta la presentación de resultados.