Contabilidad financiera - Alvarez Terrazas, María Margarita (autor) (McGraw-Hill ; Universidad Autónoma de Chihuahua)
Libro que sirve como apoyo para el curso de Contabilidad financiera de la Universidad Autónoma de Chihuahua y en el que se exponen nociones básicas sobre inventarios perpetuos, mercancías en consignación, catálogos de cuentas, sistema de pólizas y conciliaciones.