Algebra - Moreno Aranda, José Luis (McGraw-Hill)
Contiene: 1) Integración del conocimiento aritmético. Propiedades de las cuatro operaciones básicas. Números fraccionarios, 2) Conjuntos, 3) Las letras, 4) El concepto de ecuación, 5) Las letras adquieren vida propia, 6) La factorización, 7) Fracciones algebraicas, 8) Ecuaciones, 9) Angulos y triángulos, 10) Integración del conocimiento algebraico, 11) El teorema binomial, 12) Ecuaciones, 13) Otro tipo de ecuaciones, 14) Gráfica de ecuaciones, 15) Sistemas de ecuaciones.