Discursos políticos : febrero 1972 - febrero 1975 - Reyes Heroles, Jesús (1975)
Discursos que enunció el destacado político mexicano Jesús Reyes Heroles durante el período en el que ejerció como presidente del Partido Revolucionario Institucional (1972-1975) y en el que, en amplia medida, valora las luchas revolucionarias de principio de siglo como primordiales en la conformación del sistema político del país.