Sun Tzu's The Art of War Plus : The Art of Management : Strategy for Leadership - Gagliardi, Gary ((Sun Tzu's The Art of War Plus))
Serie que repasa las enseñanzas que escribió el filósofo chino Sun Tzu en su célebre obra El arte de la guerra para reconocer posibles aplicaciones en áreas distintas del ser humano, tales como los negocios, la mercadotecnia, la dirección administrativa, la paternidad, el amor, el desarrollo de una carrera profesional o el combate contra el terrorismo. Cada obra corresponde a un tema distinto y el modo de presentación consiste en mostrar en una página una réplica de una parte del texto original y en la siguiente la interpretación que hace el autor de ese fragmento.