Paradojas del miedo : encuentros con la ambigüedad, la incertidumbre y el absurdo - Pamplona, Francisco ((Reflexiones Universidad Autónoma de la Ciudad de México))
Conjunto de artículos de carácter sociológico sobre la emoción del miedo y la condición de incertidumbre que invoca. Se exploran aspectos como los temores y estigmas en el cuerpo humano, el conflicto que suscita la inseguridad y la vulnerabilidad social, la exploración del miedo en las manifestaciones artísticas y literarias, o las prácticas de significación que se observan en el culto a la Santa Muerte.