Uso y apropiación de TIC en AUSJAL : un estudio descriptivo - Valencia Molina, Claudia Tatiana (Pontificia Universidad Javeriana Cali)
Investigación sobre los lineamientos y la apropiación de tecnologías de información y conocimiento en los programas de formación e investigación de las universidades que pertenecen a la AUSJAL, red de instituciones de educación superior latinoamericanas que están confiadas a la Compañía de Jesús. El estudio se realizó a 13 universidades, entre ellas, el ITESO.