Diversidad sociocultural en la literatura hispanoamericana (Siglo XX) - Mora, Carmen de ((Literatura Universidad de Sevilla ;)
Conjunto de estudios sobre literatura hispanoamericana que, en oposición a las tradiciones que formulan a esta literatura como marginal o regionalista, intentan reconocer su carácter universalista y transcultural.