Historia de los pueblos indígenas de México : entre el caimán y el jaguar : los pueblos indios de Guerrero - Dehouve, Danièle ((Historia de los Pueblos Indígenas de México))
Historia sobre las dinámicas económicas que se dieron durante la época de conquista y colonial en el territorio geográfico que corresponde hoy al Estado de Guerrero, y el papel de los pueblos indígenas de la región en este ordenamiento económico y social.