El fenómeno del suicidio en el Estado de Guanajuato - Chávez Hernández, Ana María (Gobierno del Estado de Guanajuato : Universidad de Guanajuato)
Estudio diagnóstico sobre el suicidio en el Estado de Guanajuato, elaborado con el propósito de que las instituciones responsables de atender el problema puedan formular modelos de intervención adecuados. Entre los temas específicos que comprende la obra están el suicidio en niños, jóvenes y migrantes, y un análisis sobre las notas póstumas.